domingo, 16 de outubro de 2011

Classificado para as Quartas de final !

Parecia ser mais fácil!

O União do Porto entrou bem no jogo, fazendo 1 a 0 no Porto Real aos dois minutos de partida. Mas isso não foi motivo de desânimo para o Porto Real, que vinha atacando com habilidade e insistência, tentando chutes de longe. Aos dez minutos, veio a recompensa: um gol do camisa 13, Arthur, botou a equipe de volta na disputa.

O Porto Real parecia disposto a ganhar de goleada, e marcou outro, aos treze, mudando o placar para 2 a 1. Mas o União não se abalou: em menos de um minuto, tudo já estava empatado outra vez.

No segundo tempo, a batalha continuou. Aos sete minutos, o Porto Real mostrou quem mandava na partida e jogou outra bola para o fundo da rede. O União do Porto levou três minutos para empatar de novo. Mas foi a última vez.

Depois disso, a festa foi do Porto Real, que ainda marcou mais dois gols e seguiu para as Quartas de Final. O placar final foi 5X4 para o Porto Real, com destaque para o número 13 do time, Arthur Nazário, que contribuiu com dois gols para o placar generoso.

Amanhã, os jogadores do Porto Real vão jogar com o Cosa F.C, pelas Quartas de Final da Série D da Floripa Cup.