domingo, 18 de setembro de 2011

Mais Uma Vitória na X Floripa Cup

Ontem as nove da manhã, o Porto Real fez mais um jogo pela X Floripa Cup, contra o time do Ki-Belo, tudo indicava que seria um jogo tranquilo, Porto Real fez o primeiro gol antes do primeiro minuto de jogo, e em menos de dez minutos ja estava 2 a zero, ai começou a reação do Ki-Belo q chegou a empatar a partida em 3 a 3.
ai brilhou o meio campo do Porto, com destaque para o camisa nove Nazario que com 3 Gols na partido resolveu o jogo em 6 a 4 para o Porto, os outros dois três foram marcados, dois por Luiz Fernando, O Pulga, e o camisa 10 Renan voltou a marcar pelo time real.
O porto divide a liderança do grupo B com o Granva com 6 pontos cada, proximo desafio no campeonato é sábado as nova horas no complexo show de bola contra o Cosa.